خبز معمر بالشحمة


خبز معمر بالشحمة


لالة بهيةدليل المرأة العربية
 يقدم خبز معمر بالشحمة الطريقة بالصور ، جديد المأكولات المغربية خبز معمر بالشحمة.

طريقة مقادير تحضير خبز معمر بالشحمة الطريقة بالصور :

مقادير و مكونات مكونات عجين الخبز المعمر بالشحمة :

- 2 زلايف من الدقيق الفورص
- 1 زلافة من دقيق القمح
- قبصة الملح
- ملعقة كبيرة و نصف من خميرة الخبز
- ماء للعجن

حبيباتي هاهو التطبيق ديال لالة بهية باش توصلك جميع وصفاتنا وحصرياتنا اول باول 😘
<3 بارتاجيو احبيباتي ليصل التطبيق للجميع 


طريقة تهيئ خبز معمر بالشحمة :

تخلط جميع مكونات العجينه جيداً التي سبق دكرها لكي نحصل على عجينة لينة ، تم نتركها مدة لتتخمر.

ناخد المكونات التالية :

- 2 حبات فلفل الحلو اخضر و احمر
- 2 حبات من الفلفل الحار
- 4 حبات منالبصل
 كل هذه المقادير تقطع الى مربعات صغيرة
-
3 ملاعق كبيرة شحمة محكوكة
-
 1ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- التوابل : تحميرة + خرقوم + ابزار + ملح + سكنجبير 
- قزبر و معدنوس
- زيتون مقطع دوائر صغار


نمزج جميع مقادير الحشوة جيدا مع بعض

الطريقة كما فيالصورة 



تم نقسم العجينة إلى اربع كويرات متساوية ، و نبسط الأولى جيداً و نضع الحشوة فوقها كما هو موضح في الصورة


من بعد نأخد كو
يرة اخرى من العجينة و نبسطها
 و نثبث الأطراف جيداً كما هو موضح في الصورة , و كذلك بالنسبة للكويرات المتبقية لذينا.
نتركها لتتخمر تقريبا 20 دقيقة الى 25 دقيقة، نطهيها من الجهتين في فرن او في مقلاة


اتمنى ان تجربيها و تخبرينا رأيك.https://www.facebook.com/lalabahiya
وهاهي ، بالصحة و الراحة


واخيرا اقدم شكري الخاص لزميلاتنا على جهدهم الرائع 
لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.