ﺃﺳﺮﺍﺭ ونصائح ﺟﺪ ﻣﻬﻤﺔ ﻟنجاح وصفاتك


- ﺑﻴﺘﺰﺍ ﺑﺎﺵ ﺗﺠﻴﻚ ﻣﺰﻳﺎﻧﺔ ﺿﻴﻔﻲ ﻟﻴﻬﺎ 2 ﻣﻌﺎﻟﻖ ﻛﺒﺎﺭ
ﺣﻠﻴﺐ ﻏﺒﺮﺓ.
- ﻭ ﺍﻟﺼﻮﺹ ﺩﻳﺎﻝ ﻟﺒﺎﻁ ﺿﻴﻔﻲ ﻟﻴﻬﻢ ﺷﻮﻳﺔ ﺍﻟﺰﻋﺘﺮ
ﻭﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻛﺎﻣﻮﻥ ﺗﻴﺠﻲ ﻣﺘﺸﺒﻌﻴﺶ ﻣﻨﻮ.
- ﺍﻟﻄﺎﺟﻴﻦ ﺑﺎﺵ ﻳﺠﻴﻚ ﻣﺰﻳﺎﻥ ﻣﺘﻜﺜﺮﻳﺶ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭ
ﺍﻟﻌﻄﺮﻳﺔ ﺧﻠﻄﻴﻬﺎ ﺑﻮﺣﺪﻫﺎ ﻓﺸﻲ ﺯﻻﻓﺔ ﻭ ﺩﻳﺮﻱ ﻟﻴﻬﺎ
ﺷﻮﻳﺔ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻋﺎﺩ ﻛﺒﻴﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺎﺟﻴﻦ ﻭ ﺑﻬﺎﺩ
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻄﺎﺟﻴﻦ ﺗﻴﺠﻲ ﻣﺘﺸﺒﻌﻴﺶ ﻣﻨﻮ ﻭ ﻟﻲ ﻛﻼﻩ
ﺗﻴﺸﻜﺮﻭ
- ﻓﺎﻟﺪﺟﺎﺝ ﺍﻟﻤﺸﻮﻱ ﺩﻳﺮﻱ، ﻫﺎﺩ ﺍﻟﺨﻠﻄﺔ ﻛﺘﺠﻲ ﻟﺬﻳﺬﺓ :
ﺍﻟﺜﻮﻡ + ﺍﻟﺤﺎﻣﺾ + ﺍﻟﺘﺤﻤﻴﺮﺓ + ﺷﻮﻳﻴﻴﺔ ﺩ ﺍﻟﺤﺎﺭ + ﺍﻟﻤﻠﺢ
+ ﺍﻟﺰﻋﺘﺮ + ﺍﻟﺒﺰﺍﺭ + ﺳﻜﻴﻨﺠﺒﻴﺮ + ﺍﻟﻘﺰﺑﺮ ﺣﺒﻮﺏ + ﺍﻟﺰﻳﺖ
ﺍﻟﺒﻠﺪﻳﺔ ﻭ ﺑﻴﺘﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻓﻴﻪ ﻭ ﻣﻦ ﺑﻌﺪ ﺷﻮﻳﻪ
- ﺑﺎﻟﻨﺴﺒﺔ ﻟﻠﻜﻴﻚ ﻋﻠﻰ ﺳﺒﻴﻞ ﺍﻟﻤﺜﺎﻝ ﻛﺎﻳﻦ ﺍﻟﻠﻲ ﻳﺒﻘﻰ
ﻳﺤﺰﺭ ﻭ ﻳﺒﺰﺭ ﻓﻴﻪ ﻭﻣﻜﻄﻠﻌﺶ ﻟﻴﻪ ﻭﺍﻟﺴﺮ ﺩﻳﺎﻟﻬﺎ ﻫﻮ
ﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺪﺍﺭ ﺍﻳﺎﻩ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﻗﺒﻞ ﻣﺎ ﺩﻳﺮﻱ ﺩﻗﻴﻖ
ﺩﻳﺮﻱ ﺟﻬﺪ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺧﻤﻴﺮﺓ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﻭ ﺗﺤﺮﻳﻬﺎ
ﺣﺘﻰ ﺫﻭﺏ ﻭﺩﻳﺮﻱ ﺩﻗﻴﻖ ﻭﺧﻤﻴﺮﺓ ﺍﻟﺤﻠﻮﻯ.
- ﺳﺮ ﺧﻄﻴﺮ ﺃﺧﺮ ﻑ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻛﻴﺨﻠﻲ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﻣﻔﺮﻗﻌﻪ
ﺑﺤﺎﻝ ﺍﻻ ﻓﻴﻬﺎ ﻗﻨﺒﻮﻟﻪ ﻫﻬﻬﻬﻬﻬﻬﻪ ﻫﻮ ﻛﺎﺱ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻤﺎﺀ
ﺑﺎﺭﺩ ﻛﺪﻳﺮﻳﻪ ﻣﻊ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﺳﻮﺍﺀ ﻑ ﺍﻻﻭﻝ ﻭﻻ ﻑ ﺍﻻﺧﻴﺮ
ﻭﻛﺘﺠﻲ ﻋﺎﻟﻴﺔ ﻭﻛﺘﺤﻤﻖ ﻭﻫﻜﺎ ﻏﻴﺒﻘﺎﻭ ﺩﻳﻤﺎ ﻳﺴﻮﻟﻮﻙ
ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺴﺮ



حبيباتي هاهو التطبيق ديال لالة بهية باش توصلك جميع وصفاتنا وحصرياتنا اول باول 😘
<3 بارتاجيو احبيباتي ليصل التطبيق للجميع 
- ﻭﻫﺎﺩ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﺯﻭﻳﻨﺔ ﻭ ﺍﻗﺘﺼﺎﺩﻳﺔ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻛﺘﺠﻲ
ﺯﻭﻳﻨﺔ ﻭﻋﺎﺩﻳﺔ ﺑﺤﺎﻝ ﺍﻟﻜﻴﻜﺎﺕ ﻟﺨﺮﻳﻦ ﻛﺪﻳﺮﻱ ﻓﻴﻬﺎ ﻛﺎﺱ
ﻭﻧﺼﻒ ﺳﻨﻴﺪﺓ ﻭ 2 ﺑﻴﻀﺎﺕ ﻭﻛﺎﺱ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭ1 ﺧﻤﺎﺭﺓ
ﺭﺍﺑﻌﺔ ﺩﻗﻴﻖ ﻭ ﻛﺎﺱ ﻣﺎﺀ ﺳﺨﻮﻥ ﻳﻌﻨﻲ ﻃﺎﻳﺐ 2 ﻣﻌﺎﻟﻖ
ﺷﻜﻼﻁ ﻏﺒﺮﺓ ﻛﻄﺮﺑﻲ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻣﻊ ﺳﻨﻴﺪﺓ ﻭﺿﻴﻔﻲ ﺯﻳﺖ
ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺴﺨﻮﻥ ﻭﺍﻟﺸﻜﻼﻁ ﻏﺒﺮﺓ ﻭﻧﺘﺘﻲ ﻛﻀﺮﺑﻲ
ﻭﻧﺤﺮﻛﻮﺍ ﻛﻠﺸﻲ ﻭﻧﻨﺼﺒﻮﻩ ﻓﻲ ﻣﻮﻝ ﻣﺪﻫﻮﻥ ﻭﺩﺧﻠﻴﻪ
ﻟﻠﻔﺮﻥ ﻭﻣﻨﻴﻦ ﻃﻴﺐ ﺯﻳﻨﻴﻪ ﺑﺎﻟﺸﻜﻼﻁ ﻭﻻ ﺑﺎﺵ ﺣﺒﻴﺘﻲ
ﺍ- ﻟﺒﺮﻳﻮﺵ ﺑﺎﺵ ﻳﺠﻲ ﻣﻔﺸﻔﺶ ﻭﺭﻃﺐ ﺿﺮﻭﺭﻱ ﻣﻦ
ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﺍﻟﻮﺻﻔﺎﺕ ﺑﺪﻭﻥ ﺯﺑﺪﺓ ﻣﻜﻴﺼﺪﻗﻮﺵ ﻭﺍﻟﺰﺑﺪﺓ
ﻛﺘﺨﻠﻴﻪ ﻫﺸﻴﺸﺔ.
- ﺇﻟﻰ ﺑﻐﻴﺘﻲ ﺍﻟﺒﻨﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﻄﺎﺟﻴﻦ ﺃﻭ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻣﺤﻤﺮ ﺃﻭ
ﻟﺤﻢ ﻣﺤﻤﺮ ﺃﻭ ﺍﻟﺤﺮﻳﺮﺓ ﺃﻭ ﺍﻟﻜﺴﻜﺲ ﺩﺍﺋﻤﺎ ﺩﻳﺮﻱ ﻃﺮﻳﻒ
ﺩﻳﺎﻝ ﻛﻨﻮﺭ ﺍﻟﺒﻜﺮﻱ ﻭﺧﺎ ﻳﻜﻮﻥ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ..

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.