طريقة تحضير كلوب ساندويتش بطريقة عصرية

شرائح الديك الرومي
 تورتيلا
 شرائح جبنة شيدر
  طماطم (مقطعة شرائح)
  فلفل أصفر حلو (مقطع شرائح)
  أفوكادو (مقطع شرائح رفيعة)
  خس (كابوتشا مقطع رفيع)
 زيتون أخضر (شرائح)
¼ صوص الباربكيو
مقادير صوص
½ كاس مايونيز
½ كاس حليب مكثف (غير محلى)
 م ك  بودرة ثوم
½  م ص بصل (بودرة)
 م ك بقدونس مجفف
½ كاس لبن رايب
م ك ورشستر صوص
 م ص زعتر مجفف
  رشة ملح
الخطوات
أولا نحضر صوص 
فى وعاء نضع جميع المقادير وتخلط بالمضرب اليدوى جيدا حتى تتجانس.
نضعها بالثلاجة قبل الاستخدام بساعتين.
نعمل على فرد التورتيلا ودهنها بصوص الباربيكيو ثم شريحة من الديك الرومي  والجبن الشيدر ثم نوزع الخس والأفوكادو والفلفل الألوان والطماطم والزيتون  ثم نعمل على لفها والضغط عليها قليلا.
ثم نعمل على تقطيعها من المنتصف وترص فى طبق التقديم بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.