طريقة تحضير البيض على الطريقة الايطالية للفطور ..
قبصة ملح
قبصة ابزار
¼ صوص (طماطم)
طريقة التحضير:
نحضرخبز التوست ونمرر فص الثوم عليه من جميع الجهات ثم نضعة فى الفرن لمدة دقيقتين حتى يتحمص.
فى طاسة غير قابلة للإلتصاق نضع الزيت الزيتون ويترك حتى يسخن ثم نضيف البيض ويترك من دون أن يقلب ونهدى النار ونغطى ويترك لمدة دقيقة.
يتبل بالملح والفلفل وينثر فوقها الباميزان ويترك حتى تسيح الجبن.
ثم على التوست المحمص نضع معلتقين من صوص الطماطم ثم نضع البيض ثم نضعة فى طبق التقديم يقدم فورا بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق