طريقة عمل الكرواصة بالشكلاط


البريوش بالشكولا 14061199785.jpg
المقادير :
البريوش بالشكولا 14061199781.jpg
كيلو دقيق 
1كأس خليب دافئ 
2بيض 
2نلاعق كبيرة خميرة 
1خمارة كميائية 
فانيلا أو مبشور الليمون
كيلة سكر 
كيلة زيت 
شوكولا سائلة تباع في الماركت 
صفاربيضة
طريقة التحضير
في وعاء زجاجي أوبلاستيكي ضعي 1 حليب دافئ مع 2 خميرة مع السكر و الفانيلا و5 ملاعق  دقيق مخلط جيدا ونتركها فترة
البريوش بالشكولا 14061199782.jpg
نعودإليها وقد تضاعف حجمها نضيف لها2بيض مع 1كأس زيت ونخلط ثم نضيف الفرينة والخمارة الكميائية ومع العجن حتى نتحصل على عجينة طرية ملساء ومتماسكة نقسمها ونتركها فترة
البريوش بالشكولا 14061199783.jpg
بعد 10د نقطع كرية بحجم صغير نفتحها في الوسط ونضع ملعقة صغيرة شوكولا نغلقها ونزين بصفار بيضة والسمسم والسكر
البريوش بالشكولا 14061199784.jpg
وبالصحة والراحة
البريوش بالشكولا 14061199785.jpg


ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.