تحضير ديسير بشكولا الكلاكسي لذيذ



المقادير :


300 جرام شوكولاتة جالكسي بالحليب

300 جرام قشطة أو كريمة حلويات

1/4 كيكة اسفنجية بالشوكولاتة

طريقة التحضير :


 ضعى الشوكولاته مع القشطة فى وعاء وارفعيه على درجة حرارة متوسطة مع التحريك باستمرار حتى تذوب الشوكولاته .
 قومى بتقطيع الكيك الى مكعبات ثم ضعى حوالى أربعة مكعبات فى كل كوب أو كأس أو طبق التقديم .
 اسكبى الشوكولاته الساخنة على مكعبات الكيك بحيث يغطيها تماما .

غطى الأكواب واتركيها فى الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل .

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.