كيفية تحضير تشيز كيك الطبقات قمة الروعة
الطبقة الأولى :
300غرام بسكوي مطحون .خلطتو مع دانيت كراميل وبسطتو في المول حطيتو في تلاجة نصف ساعة تقريبا
طبقة التانية :
نصف لتر قشدة طرية اما نعوضوه بدانون مسوس سكر حسب الدوق وفاني طربتهوم حتى طلعو وزدت 300غرام جبن كريمي خلطتم وصبيتهوم على البسكوي وخليتهوم بردو مزيان مزيان
الطبقة التالتة :
نصف لتر عصير فريز او مشماش مع 2فلان وسكر حسب الذوق وكاس صغير الماء وفاني طبختهوم فوق النار وملي بردو شويش صبيتهوم في المول وخليتهوم بردو وبالصحة…
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق