طريقة تحضير حلوة السيكار محشوة بالشكلاط


[​IMG]


طريقة تحضير حلوة السيكار محشوة بالشكلاط

طريقة تحضير حلوة السيكار في البيت


هاد سيكار كيجي بنين و مقرمش

مقادير عجين حلوة السيكار

الزبدة 50 غ
ربع لتر من الحليب
رشة ملح
كيس من الفاني
نصف كيلو دقيق
كريم باتسيير + بودرة الكاكاو للحشو و السكر الصقيل للتفنيد
طريقة تحضير طريقة تحضير السيكار في البيت
يخلط الدقيق الملح الفاني و الزبدة و نبسبسو الدقيق مزياان حتى تدخل ليه الزبدة مزيااان و يترمل
ثم يجمع العجين بالحليب ميكون لا قاصح لا رطب
نبسط العجين بالمدلك بعد رش المكان بالدقيق و نقطع شرائط طويلة

[​IMG]

سنحتاج للقصب ديال الصابرة او الحرير

طبعا يغسل جيدا و نتركه حتى ينشف

[​IMG]

نلف حولهم العجين و في الاخير نبلل الطرف الاخير من العجين بالقليل من الماء و نلصقه جيدا

[​IMG]
[​IMG]

تنديرو الزيت تسخن مزيان من بعد تنقصو عليها بزاف باش متلهبش لينا السيكار حنا حاجتنا بيه مجعب و مقرمش

[​IMG]

نزيل السيكار من القصب

فهو يزال بسهوووووووووولة

[​IMG]
[​IMG]

نخلط كريم باتسيير ببودرة الكاكاو و نضعه في بوش و نعمر السيكار

[​IMG]

نفنده في السكر الصقيل

و بالصحة و الراحة

[​IMG]

[​IMG]


لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.