ما هي اغدية فصل الخريف ?
ما هي اغدية فصل الخريف ?
ينصح تناول الخضر الخريفية
ومنها السفرجل
والثوم والزيتون والجزر والبطاطا الحلوة.
وفي فصل الخريف تستهلك التوابل الحارة
مثل الزنجبيل والخرذل والفلفل الأحمر اليابس واللوز والجوز وزيت أركان والخروب
والكرفس والخرشوف والبسبس والثمور والبلوط والنبق وثمار الدوم والليمون
والقاعدة العامة في علم التغذية هي أن كل المنتوجات التي تأخذ وقتا طويلا في النمو
تصنف مع المواد المسخنة للجسم مثل الثمور والزيتون والبرتقال واللوز والجوز وكل
المنتوجات الحيوانية، وتستهلك الذرة أكثرمن القمح وينتهي استهلاك النعناع والبصل
اليابس.
تعرفوا على مزيد من النصائح على https://www.facebook.com/Lalabahiya