حلويات وسلطات ووصفات جديدة من المطبخ التركي:

حلويات وسلطات ووصفات جديدة من المطبخ التركي

موقع لالة بهية يقدم ادواق رائعة:

حصريا على
لالة
بهية  جديد الحلويات والسلطات والوصفات اللديدة في المطبخ التركي 

إذا كنت تريدين  عمل ألجديد في الحلوى ، إليك بعض وصفات الحلوى التي اشتهر بها المطبخ التركي
 جربيها في منزلك ولعائلتك بأبسط المقادير وأبسط الطرق واستمتعي معهم بالمذاق التركي الرائع

والان مع اول وصفة من المطبخ التركي

رموش الست


المقادير


 
كوبان ونصف كوب دقيق أبيض.
 كوب سمن.
 بيضتان.
ملعقتان صغيرتان سكر أبيض.
ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
 نصف ملعقة صغيرة ملح.
 نصف ملعقة كبيرة قشر ليمون.
 نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
ملعقة كبيرة بندق مقشر ومبشور.
مقادير عمل الشربات:
كوبان ونصف كوب سكر أبيض.
 نصف ملعقة عصير ليمون.
 كوبان ونصف كوب ماء.

طريقة التحضير:

 
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .
 في إناء متوسط الحجم ، ضعي السمن والسكر واخلطي جيدا ، أضيفي البيض ، قشر الليمون ، البيكينج بودر والفانيليا ثم اخلطي جميع المكونات بيديك جيدا.

 أضيفي الدقيق إلى العجين واخلطيه معه جيدا ثم قطعي العجين إلى قطع صغيرة كما يبدو بالشكل .
 ضعي بيديك كمية قليلة من البندق المبشور في منتصف العجين ثم اغلقيها مرة أخرى وضعيها في صينية ثم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج .
 و بالصحة و الراحة
لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.