كيك الكراميل بالطبقات

جنواز :
2بيضات + 6 معالق كبار زيت + 6 م ك سكر + 6 م ك حليب سائل + 8 م ك دقيق ناعم + 2 م ك كاكاو + فاني + خمارة + ملح.
نخلطو الكل فالخلاط و نطيبوها ملي طيب نسقيوها ب كاس صغير ماء ساخن فيه قهوة سريعة الدوبان .
 تحميل تطبيق لالة بهية للتوصل بجميع وصفاتنا وحصرياتنا اول باول بالضغط هنا  lalabahiya.app
الطبقة التانية :
2 بيسكوي صابلي نطحنوة فخلاط ونتركه جانبا . فوق نار مهيلة نعملو نصف لتر حليب مع فلان كراميل كبير و 3 معالق سكر ملي يغلى نضيفه على البيسكوي فالخلاط و نضيف 250 غرام قشدة طرية سائلة و معلقة كبيرة قهوة و م ك كاكاو و نخلط الكل و نصبه فوق الكيك و ندخله يبرد.
 تحميل تطبيق لالة بهية للتوصل بجميع وصفاتنا وحصرياتنا اول باول بالضغط هنا  lalabahiya.app
الطبقة الثالتة :
150 غرام شكلاط اسود + دانون طبيعي + معلقة كبيرة زيت . ااكل في حمام مريم و نصبه فوق الطبقة الثانية و ندخلوها للثلاجة ليلة كاملة

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.