كيفية تحضير مسمن مقرمش و مورق
مقادير :
كأس ديال الفورس و نصف كيلو طحين فينو
معلقة صغيرة من خميرة العجين
ملعقة صغيرة من العسل
القليل من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الخل *هي سر القرمشة و التوراق
ماء دافئ على حسب العجين
معلقة صغيرة من خميرة العجين
ملعقة صغيرة من العسل
القليل من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الخل *هي سر القرمشة و التوراق
ماء دافئ على حسب العجين
تحميل تطبيق ديال لالة بهية للتوصل بجميع وصفاتنا وحصرياتنا اول باول 😘
<
<
الطريقة
ناخد الخليط و نعجنه و ندلكه جيدا بالماء الدافئ ونغطيوه بالغطاء البلاستيكي و نخليوه يرتاح لمدة 60 دقيقة في الثلاجة . و بعدما تمر هذه المدة الزمنية نخرجه من الثلاجة و نشكله على كويرات و ندهنوهم بالزيت و نغطيوهم بمنديل و نخليوهم يرتاح لمدة 10 دقائق. ميرتاح نطلقهم بالزيت والزبدة و نرشهم بالفينو و نطويهم على شكل دائري و عندما نكمل العجين على شكل دائري و نضعهم على مقلات الحرشة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق