كيك ساهل ولذيذ
لـمقادير
طارط بالبسكوي بالصور
200 غرآآم بسكوي مطحـون ومغـربل
150 غرام زبـدة خـآصة بالحـلويـآت ..
حـك حليب المركـز محلى ..
يـآغورت بنكـهة الـفآني ..
2 معـآلق عسـل ..
1 سـآشي فـآني ..
عصير حـآمضة ..> نسيت ماحطيت الحامض بالصورة ..
وللتـزيين..
نحـتآج ..نصف لـتر حليب
..وفلآن بنكـهة الـفراولة
200 غرآآم بسكوي مطحـون ومغـربل
150 غرام زبـدة خـآصة بالحـلويـآت ..
حـك حليب المركـز محلى ..
يـآغورت بنكـهة الـفآني ..
2 معـآلق عسـل ..
1 سـآشي فـآني ..
عصير حـآمضة ..> نسيت ماحطيت الحامض بالصورة ..
وللتـزيين..
نحـتآج ..نصف لـتر حليب
..وفلآن بنكـهة الـفراولة
طريقة
نعجـن الـبسكوي بـالزبده المـذآبة والـعسل جيـدا
حتى يتـرمل الـبسكوي ..كمآ تشآهدون في الصور
نعجـن الـبسكوي بـالزبده المـذآبة والـعسل جيـدا
حتى يتـرمل الـبسكوي ..كمآ تشآهدون في الصور
نضع عـجينة الـبسكوي جـآنبـآ ..
الكـريمة.
في إنـآء نصـب الـحليب المركز المـحلى
ونضيف لـه الـياغورت والفـآني ونمزجهم جيـداً
من بعـد نضيف للخليط عصير الحامض بالتدريج..
حتى نحصل ع خليط ثقييل ..
فـي مـول نبـسط العـجين الي حـضر
نـآ من الـبسكوي والـزبدة والـعسل ..
ونصـب فوق الـبسكوي الـكريمـة ..ونسرحهـآ بشكل منضـم ونـدخلهـآللـثلاجة مـدة 20 دقـيقة..
وبعـد اخـرآجهـآ من الـثلاجة..نجـهز الـفلآن ..نصـب الـحليب في كـسروله.. وبعد غليـآنه..نضيف لـه الفلان والـسكر..ملآحضة..انا ما عملت مع الفلان الـسكر لآن الحليب المركز المحلى اصلاً فيه حلاوة زيـآدة..ولكم الاختيـآر ..
بعد مآحضرت الفـلان ..صبيتـه فوق الـكيكة مبـآشرة..
وندخلهـآ للـثلاجة مـدة سـآعتين .
وتزيـن بـقطع من الـفوآكه
.ونقـدمهآ بـآردة
وتزيـن بـقطع من الـفوآكه
.ونقـدمهآ بـآردة
وهـذا شكلهـآ الـنهآئي ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق