تحضير فلان بريستيج طبقات روعة

وصفة الاخت خديجة ام إيمان
فلان بريستيج طبقات بارد و منعش
الطبقة الأولى : لتر حليب ، 4 أكياس فلون فاني ، 44 ملاعق سكر نحركه فوق النار حتى يغلى و نصبه في المول برستيج 

و نضعه في المجمد حتى يجمد و نقوم بتحضير الطبقة الثانية : نضع في إناء نصف لتر من الحليب ، 22 أكياس من الفلون بالشكلاطة ، 22 ملاعق سكر مع التحراك فوق النار حتى يغلى و نصبه فوق الفلون الأول و نضعه في المجمد حتى يعقد ثم نقلبها فوق صحن التقديم و نزينه بالفواكه من الوسط و تقدم بالصحة و الراحة .

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.