تحضير فلان بريستيج طبقات روعة
وصفة الاخت خديجة ام إيمان
فلان بريستيج طبقات بارد و منعش
الطبقة الأولى : لتر حليب ، 4 أكياس فلون فاني ، 44 ملاعق سكر نحركه فوق النار حتى يغلى و نصبه في المول برستيج
و نضعه في المجمد حتى يجمد و نقوم بتحضير الطبقة الثانية : نضع في إناء نصف لتر من الحليب ، 22 أكياس من الفلون بالشكلاطة ، 22 ملاعق سكر مع التحراك فوق النار حتى يغلى و نصبه فوق الفلون الأول و نضعه في المجمد حتى يعقد ثم نقلبها فوق صحن التقديم و نزينه بالفواكه من الوسط و تقدم بالصحة و الراحة .
الطبقة الأولى : لتر حليب ، 4 أكياس فلون فاني ، 44 ملاعق سكر نحركه فوق النار حتى يغلى و نصبه في المول برستيج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق