صابلي الشكلاط

مقادير:
500غراما من الزبدة من الاحسن مارغارين
ملعقة كبيرة فاني
ملعقة كبيرة نشا
كيسين خميرة الحلوى
بيضتين
كأس سكر صقيل
دقيق ممتاز لجمع العجين
الطريقة:
الطريقة تخلط الزبدة مع السكر الصقيل والفاني و يضاث البيض والنشا والدقيق والخميرة المنخولين حتى تجمع ونحصل على عجين رخو قليلا تبسط ويشكل منها مربعات تلصق بالمربى وتزين أطرافها بالكوك وتزين بكاناش الشكلاطة من فوق

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.