طريقة تحضير حلوة الكوك غاية في الروعة كاتجي هشيشة
وصفة الاخت سعدية المودن لطريقة تحضير حلوة الكوك
مقادير طريقة تحضير حلوة الكوك:
250غ الزبدة
كاس السكر كلاصي
كاس الزيت
كاس النشا
بيضة كاملة واصفر بيضة
1 خميرة الحلوى
نكهة الفاني
الدقيق حسب الخليط.
في التزيين..
مربى المشمش
الكوك
كاس السكر كلاصي
كاس الزيت
كاس النشا
بيضة كاملة واصفر بيضة
1 خميرة الحلوى
نكهة الفاني
الدقيق حسب الخليط.
في التزيين..
مربى المشمش
الكوك
طريقة تحضير حلوة الكوك:
نخلط مقادير العجينة ثم نشكل منها كويرات تصفف في صفيحة فرن بواسطة اصبع نعمل حفرة صغيرة في الوسط وندخلها الفرن سخون على نار متوسطة ..ملي نخرجها وملي تبرد ندهنها بالمربى مزيااان تم نفندها في الكوك وتزين في الوسط بمربى دافئ.