التونة و الخضروات و المايونيز للعشاء
علبة تونة
نصف كوب ذرة
فلفل ألوان مقطع قطع صغيرة
ثمرة طماطم مقطعة قطع ضغيرة
نصف كوب مشروم
نصف كوب جبنة شيدر
بصلة مفرومة
2 فص ثوم
زيت زيتون
ملح فلفل
ملعقة صلصة طماطم
شرائح توست
حبيباتي هاهو التطبيق ديال لالة بهية باش توصلك جميع وصفاتنا وحصرياتنا اول باول 😘
<3 بارتاجيو احبيباتي ليصل التطبيق للجميع
<3 بارتاجيو احبيباتي ليصل التطبيق للجميع
لعمل الصوص:
بيضة
علبة قشدة
2 ملعقة مايونيز
ليمون
ثوم
زيت زيتون
ملح و فلفل

طريقة تحضير:
نسخن الفرن على درجة 200 مئوية
فى صينية مدهونة بقليل من المايونيز والقشطة رصى نصف مقدار التوست بعد تقطيع الأحرف
اخلطى 2 ملعقة قشطة ، 2 ملعقة مايونيز و ادهنى التوست جيداً و اتركيه جانباً لحين إعداد الحشو
شوحى بصلة مفرومة حتى تصبح ذهبية اللون
ضيفى الثوم ، البصل الأخضر ، الفلفل الألوان و قلبى
ضيفى الطماطم و الصلصة و قلبى ثم ضيفى التونة ، الملح ، الفلفل
صبى خليط التونة على التوست المدهون .
رصى الطبقة الثانية من التوست المقطع الأطراف .
صبى فوق التوست الصوص المكون من علبة القشطة ، بيضة ، 2 ملعقة مايونيز ، زيت زيتون، رشة ملح ، فلفل و اضربيهم بالخلاط
ساوى الخليط فوق التوست ليغطيه تماماً
ضعى الصينية فى الفرن لمدة 4 دقائق حتى تحمر الأطراف
ثم ضعيه أسفل الشواية لمدةدقيقتين حتى يحمر الوجه.
قدميها لأسرتك وبالهناء و الشفاء.