تحضير كيكة بشكلاط دانيت

تحضير كيكة  بشكلاط دانيت


(العيار المستعمل هو علبة دانيت فارغة )
4 بيضات
علبة دانيت بذوق الشوكولاطة
علبتين دانيت من السكر
علبة دانيت من الزيت
ملعقتين كبيرتين من الكاكاو
3 علب دانيت من الفرينة (طحين أبيض)
كيس من خميرة الحلوى (خميرة كيميائية)
للطلية :
150 غرام شوكولاطة سوداء
علبة دانيت بدوق الشوكولاطة
طريقة تحضير كيكة دانيت بالشوكولاطة :
اخفقي بالخلاطط الكهربائي البيض ثم اضيفي دانيت بوق الشوكولاطة ثم اضيفي السكر و الزيت و الكاكاو و اخيرا ضفي الفرينة(طحين أبيض) و الخميرة الكيميائية حتى تحصلي على خليط متجانس .
ضعي الخليط في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرينة (طحين أبيض) .
ضعي القالب في في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة .
للتأكد من أن كيك دانيت بالشوكولاطة قد استوى ادخلي سكين في وسط الكيك ادا اخرجتيه جافا فهو قد استوى .
لتزين الكيك حضري الطلية بادابة في حمام مائي الشوكولاطة ثم اضيفي علبة دانيت بدوق الشوكولاطة اليها وخلطي جيدا .
بعد أن تخرجي الكيك من الفرن صبي عليه طلية الشوكولاطة .
اتركيه يبرد قليلا على درجة الحرارة الوسط (ليس بالضرورة في الثلاجة ) قبل التقديم .
يمكنك تزيين كيك دانيت بالشوكولاطة بالفواكه أو حسب رغبتك.

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.