فقاص باللوز مقرمش طريقة جديدة
فقاص باللوز مقرمش طريقة جديدة
(عبرت بالكاس 200ml)
كاس بيض
كاس سكر
كاس لوز مرطب الليل كلو في الماء وجوج معالق ماء الزهر
كأس زيت
الفاني
وخمارة ونصف
قرصة ملح
كاس سكر
كاس لوز مرطب الليل كلو في الماء وجوج معالق ماء الزهر
كأس زيت
الفاني
وخمارة ونصف
قرصة ملح
حبيباتي هاهو التطبيق ديال لالة بهية باش توصلك جميع وصفاتنا وحصرياتنا اول باول 😘
<3 بارتاجيو احبيباتي ليصل التطبيق للجميع
<3 بارتاجيو احبيباتي ليصل التطبيق للجميع
دقيق حسب الخليط
خليط سكر البيض نضربو مزيان حتي يدوب السكر نزيد زيت والفاني اللوز زنجلان والقرصة ملح والخمارة والدقيق حسب الخليط انا درت 4 كيسان ونصف درت ثلاثة ديال السيكار دهنتو واحد اصفر بيضة ؤملعقة نسكفي ؤملعقة حليب درتو فالفور بارد عاد شعلت عليه 160 درجة من طاب نصف طيبة خرجتو ؤغطيتو بالفوط 3 ساعات ؤ بديت كنقطعو و درتو فالفور 200 درجة وحضوه راه فيسع كيحمار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق