طريقة تحضير كيك بorio

المقادير
16  قطعة جبنة كيرى (بدرجة حرارة الغرفة)



10  بسكوت (أوريو)
4  م كبيرة سكر بودرة
2  م كبيرة زبدة
1  م صغيرة فانيليا (سائلة)
¼  كيلو كريمة 

طريقة التحضير:

نعمل على طحن 8 من البسكوت جيدا.
نضيف للبسكوت الزبدة ونقلب.
فى صينية التشيز كيك نوزع البسكوت جيدا مع الضغط علية باليد ويترك فى الثلاجة.
فى وعاء عميق نضع كريمة الخفق ونضرب جيدا لمدة 5 دقائق.
فى وعاء اخر نضع الجبن الكيرى والفانيليا و والسكر ويضربوا جيدا حتى يصير الخليط كريمى.
ثم نضيف كريمة الخفق لخليط الجبن والسكر ونخلطهم جيدا.
البسكوت المتبقى من الأوريو يطحن حطنا خشنا ثم يضاف لخليط الكريمة والجبن ونقلب جيدا.
يوزع خليط الجبن والكريمة فى صينية التشيز كيك فوق البسكوت المطحون.
تزين بقطع مكسرة من البسكوت وتوضع فى الفريزر مدة لا تقل عن ثلاث ساعات


ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.