فينكم الالياتي الحدكات جبت ليكم طريقة لعمل دجاج محمر بمذاق بحال الدجاج ديال الأعراس

فينكم الالياتي الحدكات جبت ليكم طريقة لعمل دجاج محمر بمذاق بحال الدجاج ديال الأعراس
اول شي الدجاجة تغسل بالزنجبيل و الملح جيدا و نحضروا الشرمولة :
-البزار فلفل اسود
-الملح
-سكينجبير زنجبيل
-سكينجبير زنجبيل طري
-الخرقوم
-الزعفران الحر
-البسيبسة و نويويرة
-السمن البلدي
-الزيت البلدية
-3 فصوم الثووم
-الزيت
-القزبور

الطريقة :
كنشلظوا 2 بصلات كبار و نضيفو الثوم و القزبور نشحروا كلشي
نضيفوا الدجاج
نضيفوا السمن و الزعفران و الحامض مصير
نكبوا الماء الكافي و نسدوا على الكوكوط
كنشفوا الكبدة نقلبو ها حتى يهبط منها الماء
نضيفوها على المرق
السر في العقدة ديال المرقة خاترة :
معلقة ديال الطحين مدوبة في كاس الماء كبير نضيفوها على المرق
من بعد ما طاب الدجاح نحيدوه ونحمروه في الفرن ..المرق نعريوه و نخليوه يشرب مزيان و يدغمر

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.