كيفية تحضير كيكة الشوكولاتة بالقهوة بدون بيض







   بيكنج صودا: ملعقة صغيرة
   ملح: نصف ملعقة صغيرة
   سكر: كوب
   قهوة سريعة الذوبان: كوب (1 كوب ماء + 2 ملعقة صغيرة نسكافيه مذوب فيها)
   الزيت النباتي: ثلث كوب
   الفانيليا: ملعقة صغيرة
   الخل: ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
  •  سخني الفرن على حرارة 400 درجة.
  •  جهزي صينية بحجم 8 انش و ادهنيها بالزبدة ورشة طحين.
  •  اخلطي الطحين مع الكاكاو والبيكنج صودا والسكر والملح واتركيه جانبا.
  •  اخلطي القهوة المحضرة والزيت والفانيلا والخل مع بعض حتى تمتزج المكونات.
  •  أضيفي الخليط لخليط الطحين والسكر وحركي حتى يصبح المزيج كريمي وناعم.
  •  صبي مزيج الكيك في القالب المجهز واخبزيه بالفرن لمدة 25 -30 دقيقة حتى ينضج الكيك.
  •  اتركيه ليبرد ويمكنك عند التقديم أن ترشي الوجه بالسكر البودرة حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.