طريقة تحضير جينواز بالشوكولا


المقادير:  

100 غ دقيق
10غ عسل

5 بيضات
140 غ سكر
كيس سكر فانيليا
كريما شكلاطة حسب الرغبة

طريقة التحضير : 
افصل صفار البيض عن البياض
قم بضرب الصفار مع سكر الفانيليا، 90 غ سكر و العسل
اضربها بالخلاط ل 10 دقائق إلى أن نتحصل على رغوة كثيفة

قم بعد ذلك بضرب البياض جيدا مع الباقي من السكر
اخلط الخليطين معا بعناية
أضف الدقيق و قلب بعناية و بطء

اسكب العجين بعد ذلك على ورق للطبخ في طبق 45*37 سم تقريبا
اطبخها في الفرن ل 6 أو 7 دقائق في حرارة 220 درجة مائوية
اخرجها بعد ذلك من الفرن، رش عليها القليل من السكر

غطها بورق النايلون و لفها
دعها تبرد ثم افردها، ارم ورق النايلون
افررد تعليها كريم الشكلاطة و لفها من جديد

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.