كيفية تحضير طاجين اللحم والاناناس روعة






اللحم بقري

بصلة مقطعة
ثوم محكوكة
*زعفران+ملح+ابزار+سكنجبير+خرقوم بلدي+زيت البلدية+شوية السمن*

قزبر و معدنوس
في طنجرة نضع الزعفران سكنجبير الملح الخرقوم البلدي و الثوم و الابزار و 
المروزية

كنضيفو شوية الزيت البلدية و السمن و شوية الماء و كنرقدو اللحيمات مدة ساعة


من بعد كنضيفو الماء الكافي باش يطيب اللحم و كنسدو عليه يطيب


من يطيب نص طيبة كنحلو عليه و نضيفو البصل







و كنسدو عليه يطيب 





كنعسلو الاناناس بعد ما صلقناه 




و كنعسلو البرقوق




و هدا هو الشكل النهائي

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.