اللحم بقري بصلة مقطعة ثوم محكوكة*زعفران+ملح+ابزار+سكنجبير+خرقوم بلدي+زيت البلدية+شوية السمن* قزبر و معدنوسفي طنجرة نضع الزعفران سكنجبير الملح الخرقوم البلدي و الثوم و الابزار و المروزية كنضيفو شوية الزيت البلدية و السمن و شوية الماء و كنرقدو اللحيمات مدة ساعة من بعد كنضيفو الماء الكافي باش يطيب اللحم و كنسدو عليه يطيب من يطيب نص طيبة كنحلو عليه و نضيفو البصل و كنسدو عليه يطيب كنعسلو الاناناس بعد ما صلقناه و كنعسلو البرقوق و هدا هو الشكل النهائي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق