طريقة تحضير البسبوسة بالشوكولاتة
المقادير
6 بيضات
3 كيسان سميد
2 كيسان قشطة
2 معالق صغار باكينج بودر
2 معالق صغار كاكاو
2 معالق صغارنسكافيه
2 كيسان زيت ذرة
1 كاس سكر
1 فاني
1 معلقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
اول حاجة قومي بخفق البيض مع الزيت والملح والقشدة في إناء مناسب الحجم.
و في وعاء آخر قومي بخفق السميد والسكر والكاكاو والفانيلا والبيكنج باودر والنيسكافيه
بعد كده امزجي الخليطين السابقين سويًا جيدًا بواسطة ملعقة خشبية.
و بعدين صبي الخليط في صينية ثم قومي بتسوية سطحها باستخدام الملعقة الخشبية.
أدخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة ثم قومي بتقديمها بعد الانتهاء من تسويتها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق