طريقة تحضير البسبوسة بالشوكولاتة





المقادير
6 بيضات
3  كيسان سميد
2 كيسان قشطة
2  معالق صغار باكينج بودر
2  معالق صغار كاكاو
2  معالق صغارنسكافيه
2 كيسان زيت ذرة
1 كاس سكر
1  فاني
1 معلقة صغيرة ملح


طريقة التحضير: 
اول حاجة قومي بخفق البيض مع الزيت والملح والقشدة في إناء مناسب الحجم.
و في وعاء آخر قومي بخفق السميد والسكر والكاكاو والفانيلا والبيكنج باودر والنيسكافيه
بعد كده امزجي الخليطين السابقين سويًا جيدًا بواسطة ملعقة خشبية.
و بعدين صبي الخليط في صينية ثم قومي بتسوية سطحها باستخدام الملعقة الخشبية.
أدخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة ثم قومي بتقديمها بعد الانتهاء من تسويتها

ضع تعليق

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.