طريقة تحضير البسبوسة بالشوكولاتة





المقادير
6 بيضات
3  كيسان سميد
2 كيسان قشطة
2  معالق صغار باكينج بودر
2  معالق صغار كاكاو
2  معالق صغارنسكافيه
2 كيسان زيت ذرة
1 كاس سكر
1  فاني
1 معلقة صغيرة ملح


طريقة التحضير: 
اول حاجة قومي بخفق البيض مع الزيت والملح والقشدة في إناء مناسب الحجم.
و في وعاء آخر قومي بخفق السميد والسكر والكاكاو والفانيلا والبيكنج باودر والنيسكافيه
بعد كده امزجي الخليطين السابقين سويًا جيدًا بواسطة ملعقة خشبية.
و بعدين صبي الخليط في صينية ثم قومي بتسوية سطحها باستخدام الملعقة الخشبية.
أدخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة ثم قومي بتقديمها بعد الانتهاء من تسويتها

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.