طريقة سهلة لتحضيرالبسبوسة Basboussa




مقادير حلوى البسبوسة6 بيضات
كأسين زيت
كأسين سكر
كيسين خميرة كيمياوية
2 فانيلا
كمية من العسل
6 كؤوس دقيق أحرش
حبات من الكاوكاو (فول سوداني) أو يمكنك استبداله بأي من الفواكه الجافة الأخرى (جوز أو لوز..)
فنجان ماء الزهر
1/2 لتر من الحليب

تحميل تطبيق ديال لالة بهية للتوصل بجميع وصفاتنا وحصرياتنا اول باول 😘
<
طريقة تحضير البسبوسة
نضع البيض في الخلاط ونضيف اليها السكر ثم نخفقهما جيّداً، ثم نضيف الزيت والحليب ونستمر في الخفق، ونضيف الخميرة والأفاني، ونجفف بالدقيق، ثمنأخد قالب نذهنه بالزيت، ونصب فيه العجين ونذخله الفرن على درجة من 180° إلى 200°، وعندما تجف العجين نخرجه ونقطعه إلى قطع مربعة ونزينها بحبة كاوكاو، ونرجعها إلى الفرن ليكتمل الطهي حتى تحمر، وبعدها نصب فوقها العسل وفنجانا من ماء الزهر.

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.