طريقة تحضير الحرشة المغربية لديدة و مجربة

طريقة تحضير الحرشة المغربية لديدة و مجربة 



٢ بيضة
٢ كوب سميد
١ كوب دقيق أبيض
١⁄٣ كوب سكر
٣⁄٤ كوب زيت
٢ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
١⁄٤ كوب ماء الزهر
٢ ملعقة كبيرة جوز الهند
رشة ملح
١ ١⁄٢ كوب قطر
لوز رقائق للتزيين

حبيباتي هاهو التطبيق ديال لالة بهية باش توصلك جميع وصفاتنا وحصرياتنا اول باول 😘
<3 بارتاجيو احبيباتي ليصل التطبيق للجميع 

تخلط جميع مكونات العجين جيدا للحصول على خليط متجانس.
يصب الخليط في قالب متوسط الحجم مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق، يزين برقائق اللوز.
يدخل القالب إلى الفرن درجة حرارته 190 لمدة 50 دقيقة.
يخرج القالب من الفرن ويسقى بالقطر والحرشة ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.