مادلين بالموز والشكلاط بدون بيض مجربة كيجيو زوينين

مادلين بالموز والشكلاط بدون بيض مجربة كيجيو زوينين 



  • 1 كوب من الدقيق 
  • 2 م ك من رقائق الشوفان
  • 1  و نصف ملعقة صغيرة من الخميرة
  • 4/1 ربع ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
  • 2/1 نصف كوب من الموز المهروس
  • 2  م ك من لبن الزبادي
  • 6 أو 7 م ك من السكر
  • 3/1   ثلث كوب من رقائق الشوكولاتة (نصف الحلوة)
  • 1  م ص من الفانيلا
  • 2  م ك من الزيت
  • 2  م ك من الزبدة المذابة
  • شوية  ديال الملح
  • تحميل تطبيق ديال لالة بهية للتوصل بجميع وصفاتنا وحصرياتنا اول باول 😘
    <
طريقة التحضير:
–     حضري الفرن على درجة حرارة 180°C، افرشي الصينية بورق المافن واتركيها جانباً
–     في وعاء، اخفقي كل المكونات الجافة ما عدا السكر واتركيهم جانباً
–     خذي ملعقة صغيرة من مزيج الطحين واخلطيها مع رقائق الشوكولاتة واتركيها جانباً
–      في وعاء آخر، اضربي المكونات الرطبة مع السكر حتى يتجانسوا
–      أضيفي مزيج الطحين الى المزيج الرطب وحركيهم بلطف، ولا تبالغي بالخفق.
–        أضيفي رقائق الشوكولاتة بلطف، خذي نحو ⅓ كوب من العجين واسكبيه في ورق 
المافن ، يجب أن يصنع نحو 6 مافن  بحجم متوسط و متساوي .
–         ادخليهم للفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تخرج الشوكة نظيفة بعد غرزها في المنتصف، ثم برديهم وقدميهم بالصحة والراحة 
للمزيد من الوصفات المرجو عمل اعجاب للصفحة 
https://www.facebook.com/lalabahiya.official/

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.