كيكة رائعة بالقهوة و الشكولاتة مجربة


كيكة رائعة  بالقهوة و الشكولاتة مجربة 
طريقة التحضير :
تحميل تطبيق ديال لالة بهية للتوصل بجميع وصفاتنا وحصرياتنا اول باول 😘
<
للكيكة:
تسخين الفرن على حرارة 175 درجة.
 إدهني صينية بالزبدة ثمّ عليها الدقيق.
ضعي الشيكولاة والقهوة في قدر على حمام مائي على نار منخفضة حتى تذوب الشوكولاتة.
في الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة مع السكر جيداً حتى تحصلي على ما يشبه الكريمة.
أضيفي صفار البيض واخفقي حتى تتجانس المكوّنات.
في وعاء، أخفقي زلال البيض مع الملح جيداً واتركيها جانباً.
أضيفي الشوكولاتة السائلة على خليط الزبدة والسكر وحرّكي بواسطة ملعقة ثمّ ضعي اللوز المطحون وخلاصة اللوز وامزجي جيداً.
باشري بإضافة الدقيق وزلال البيض على الخليط تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات.
أسكبي المزيج في الصينية وأدخليها إلى الفرن لحوالى 25 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكيكة فيها حتى تبرد.

التزين:
ضعي الشيكولاة والقهوة في قدر على حمام مائي على نار منخفضة حتى تذوب الشيكولاة .
إرفعي القدر عن النار ثمّ باشري بإضافة الزبدة تدريجياً مع التحريك حتى تتجانس المكوّنات.
أتركي التغليفة جانباً حتى تبرد.
ضعي قالب الكيكة في طبق التقديم وادهني وجهه وجوانبه بالتغليفة ثمّ زيّنيه بحبات اللوز المقشّرة والمقطّعة بحسب الذوق او الشكولاتة بودر .
ضعي الكيكة في الثلاجه حتى تبرد ثمّ قدميها بالصحة والراحة .
لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.