الفاصوليا البيضاء بالنقانق


الفاصوليا البيضاء بالنقانق

نوع :


قطاني مدة الطهي : 90 دقيقة

 إجمالي الوقت : 105 دقيقة

 عدد الأشخاص : 4 أشخاص

المكونات

350 غ فاصوليا بيضاء

 2 لتر ماء

 4 فصوص ثوم مفرومة

 1 باقة صغيرة بقدونس وقزبر

 2 ملاعق صغيرة كمون

1 ملعقة صغيرة فلفل احمر

1 ملعقة صغيرة ملح

 1 حبة طماطم

تحميل تطبيق ديال لالة بهية للتوصل بجميع وصفاتنا وحصرياتنا اول باول 😘
<

 1 ملعقة كبيرة مركز الطماطم

1 حبة فلفل أخضر

 5 ملاعق كبيرة زيت الزيتون

 500 غ نقانق

1 ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفرومين


طريقة التحضير
 تنقع الفاصوليا في الماء لمدة ساعتين
 تصفى الفاصوليا وتوضع في طنجرة ضغط
 .تضاف فصوص الثوم، باقة البقدونس والقزبر والتوابل ماعدا الملح يضاف الماء، تقفل طنجرة الضغط وتوضع فوق نار متوسطة. تترك الفاصوليا تنضج مابين 25 إلى 30 دقيقة
 في هذه الأثناء، يشوى الفلفل، يقشر، تزال له البذور ويقطع شرائح طويلة.
 تضاف شرائح الفلفل في الطنجرة، الطماطم المقطعة أرباع، مركز الطماطم، الملح وزيت الزيتون. يستكمل الطهي على نار هادئة حتى تصبح الفاصوليا لينة.
 تضاف النقانق والأعشاب المنسمة المفرومة إلى الطنجرة وتترك تنضج لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم تزال من فوق النار. تقدم الفاصوليا ساخنة.
لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.