طريقة تهيء البسطيلات بالحوت


طريقة تهيء البسطيلات بالحوت
 












لالة بهية موقع المرأة العربية تقدم الجديد من البدويات بسطيلات صغيرة بالحوت

المقادير

حجم المقاديرالمستعملة  تبقى حسب الرغبة و حسب افراد العائلة
الكروفيت
الشومبينبون
قليل من الزيتون مقطعه
دوائر
قليل من الحار
التوابل
الشعرية الصينية
شوية ديال الزيت
طريقة تحضير البسطيلات بالحوت


نقليو الكروفيت و الشومبينبون في اناء و
نخلطوهم مع الحامض و الزيتون المقطع و الحار و التوابل و نرطبو الشعرية الصينية
نقوم بخلط كل المكونات مع بعض
ناخذ زلافة ونضع فيها ورقة البسطيلة ثم نقوم بوضع الحشوة في الوسط وتصفف في لاطة الفرن
وايضا يمكن صنع منها بريوات وندخلهم الى الثلاجة في المجمد حتا نبغيوا  نستعملوهم
نقوموا باخراجها وطهيها في الفرن او تقليهم  في الزيت حسب الحاجة

وهذا هو شكلهم عند اخراجهم من
الفران

ليست هناك تعليقات:

لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.