حلويات مغربية لرمضان 2013





المقادير
250 غ زبدة

120غ سكر جلاصي


معلقة صغيرة من القرفة
2 معالق كبار كاكاو
معلقة صغيرة من الخميرة
شوي ملح
دقيق تقريبا 400 غ
وشكلاط للتزيين

طريقة التحضير 
نخلطوا الزبدة مع السكر حتى يتجانسو مزيان
نخدمو الطحين والقرفة والكاكاو والخميرة والملح ونضيفوهم على الزبدة شوي بشوي
حتى تجمع لنا العجينة نعملوها فبلاستيك غدائي وندخلوها للتلاجة شي ساعة
نخرجو العجينة من التلاجة ونطلقوها بالمدلك العادي من بعد ندوزو عليها بالمدلك المشرط فاتجاهين معاكسين كما في الصور

نقطعو بالمرشم حسب الدوق



























 نستفوها فالاطة وندخلوها الفران على درجة حرارة متوسطة
منين تطيب وتبرد نحطوا نصها فالشكلاط على حسب الرغبة  وهاهي كما في الصورة وبالصحة والراحة




لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.