تحضير حلوة لديدة في الكوكوط


تحضير حلوة لديدة في الكوكوط

موقع لالة بهية موقع المرأة المغربية يقدم أفضل طريقة لعمل حلوة لديدة في الكوكوط بالصور ، جديد الحلويات المغربية .

طريقة تحضير حلوة لديدة في الكوكوط :

مقادير تحضير حلوة لديدة في الكوكوط :

4 بيضات
1
كاس سنيدة
1 كاس زيت
2 معالق كاكاو
2 سكر فاني  اختياري
2 خميرة الحلوى
1 ملعقة صغيرة قهوة مدوبة  في نصف كاس ماء
قبصة الملح
الدقيق حسب الخليط تقريبا 2 كيسان ونص

طريقة تحضير حلوة لديدة في الكوكوط :

نخلط جميع المقادير بالتدريج في الخلاط الكهربائي ، تم نصب الخليط في إناء و نضيف له الدقيق و الخميرة.
من بعد ندهن الكوكوط بالزيت و نرشوها
بالدقيق القليل فقط كي لا يحرق ، تم نصب الخليط و نقفل الكوكوط بلا صفارة ، ونطيبوها فوق عافية مهيلة لمدة 25 دقيقة.

ملي طابت الكيكة قسمتها على 3 ودهنتها بالكريم شانتي مطربة مع الحليب وزينتلها الوجه
بالشكلاط محكوك وهاهي
واجدة.



لال بهية جميع الحقوق محفوضة 2015. يتم التشغيل بواسطة Blogger.