تحضير حلوة لديدة في الكوكوط
تحضير حلوة لديدة في الكوكوط
موقع لالة بهية موقع المرأة المغربية
يقدم أفضل طريقة لعمل حلوة لديدة في الكوكوط بالصور ، جديد الحلويات
المغربية .
مقادير تحضير حلوة
لديدة في الكوكوط :
4 بيضات
1 كاس سنيدة
1 كاس زيت
2 معالق كاكاو
2 سكر فاني اختياري
2 خميرة الحلوى
1 ملعقة صغيرة قهوة مدوبة في نصف كاس ماء
قبصة الملح
الدقيق حسب الخليط تقريبا 2 كيسان ونص
4 بيضات
1 كاس سنيدة
1 كاس زيت
2 معالق كاكاو
2 سكر فاني اختياري
2 خميرة الحلوى
1 ملعقة صغيرة قهوة مدوبة في نصف كاس ماء
قبصة الملح
الدقيق حسب الخليط تقريبا 2 كيسان ونص
طريقة
تحضير حلوة لديدة في الكوكوط :
نخلط
جميع المقادير بالتدريج في الخلاط الكهربائي ، تم نصب الخليط في إناء و نضيف له
الدقيق و الخميرة.
من بعد ندهن الكوكوط بالزيت و نرشوها بالدقيق القليل فقط كي لا يحرق ، تم نصب الخليط و نقفل الكوكوط بلا صفارة ، ونطيبوها فوق عافية مهيلة لمدة 25 دقيقة.
ملي طابت الكيكة قسمتها على 3 ودهنتها بالكريم شانتي مطربة مع الحليب وزينتلها الوجه
بالشكلاط محكوك وهاهي واجدة.
من بعد ندهن الكوكوط بالزيت و نرشوها بالدقيق القليل فقط كي لا يحرق ، تم نصب الخليط و نقفل الكوكوط بلا صفارة ، ونطيبوها فوق عافية مهيلة لمدة 25 دقيقة.
ملي طابت الكيكة قسمتها على 3 ودهنتها بالكريم شانتي مطربة مع الحليب وزينتلها الوجه
بالشكلاط محكوك وهاهي واجدة.